关注证券之星官方微博:

尚美巴黎亮相古董双年展 聆听水与光的协奏(组图)

2014-09-18 13:54:39 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

尚美巴黎亮相古董双年展 聆听水与光的协奏1

尚美巴黎(CHAUMET Paris)专为2014年度巴黎古董双年展而全新创作的高定珠宝套系“Lumires d'eau水之光”9月正式在巴黎大皇宫与世人见面。此次,CHAUMET以“Lumires d'eau水之光”十二套全新高定珠宝臻品叙述着一场水与光的交汇,以水的各种形态及波光粼粼的无限折射,表达了对水与光这两大生命源粹的礼赞。这里,冰山在空灵的天空下如蛋白石一样闪耀。那里,钻石在CHAUME的独家“刀锋”(fil couteau)特殊镶嵌工艺下化为黎明曙光下的枝芽,折射着充满生命力的光晕。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。