关注证券之星官方微博:

宝曼兰朵许你永恒的爱之承诺 东方佳人婚礼首选(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

意大利宝曼兰朵(POMELLATO)珠宝之Arabesque系列、Sabbia系列、Nudo系列将世间最美的种种誓言完美寄托于珠宝之中,为相守同行的恋人献上别具一格的绚烂祝福。

宝曼兰朵——许你一个永恒的爱之承诺

Arabesque系列:东方佳人婚礼首选

作为POMELLATO宝曼兰朵的代表作之一,Arabesque系列展现精妙绝伦的玫瑰金镂空透雕工艺与钻石镶嵌技艺,渗透着阿拉伯皇室宫殿及私人园邸等建筑中所呈现的艺术形态。融合雪花石花窗格元素,这独到绝美的花叶纹理以超卓镂空透雕手工艺完成,令该系列珠宝兼具出众外形与轻盈质感。镶满钻石的新款耳环、戒指与项链组合为绝美婚嫁珠宝之选,更展现着出自大师之手的令人惊叹的魅力。千百颗璀璨钻石如雨注般精密镶嵌于镂花金丝之上,将极富东方优雅风情的枝蔓装点得光辉熠熠。

如此富含东方美的珠宝再适合东方佳人不过。Arabesque系列钻石珠宝将张扬个性与优美形态唯美结合,无疑令之成为摩登新娘在婚礼上向众人秀出幸福的最佳选择。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。