关注证券之星官方微博:

揭葡萄酒家族 六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

ANTINORI安东尼世家葡萄酒品鉴晚宴在意大利驻华大使官邸举行,意大利驻华大使白达宁作为主人做了热情洋溢的发言,他充分肯定了安东尼世家在意大利葡萄酒行业的地位和贡献,感谢到场的家族大小姐阿碧拉对中国市场的关注,他对安东尼世家在中国市场的未来充满信心。

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

不久前在北京,ANTINORI安东尼世家葡萄酒品鉴晚宴在意大利驻华大使官邸举行,意大利驻华大使白达宁(Alberto Bradanini)作为主人做了热情洋溢的发言,他充分肯定了安东尼世家在意大利葡萄酒行业的地位和贡献,感谢到场的家族大小姐阿碧拉(Albiera)对中国市场的关注,他对安东尼世家在中国市场的未来充满信心,并希望安东尼世家能够带动中国葡萄酒爱好者对意大利葡萄酒的整体认知。

究竟安东尼世家是一家什么样的葡萄酒家族,为什么会获得意大利驻华大使如此的支持和关注,让我们走近安东尼世家,来揭开他们神秘的面纱。

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

关于安东尼世家,葡萄酒爱好者们或许对他们近代的历史更加熟悉,安东尼世家在近五十年的时间里,打造了以索拉雅SOLAIA和天娜TIGNANELLO为代表的,可以与法国顶级酒庄媲美的意大利酒王级好酒,旗下还有古道探索干红、芝华露干白、帕西诺修道院干红、泰纳安东尼侯爵存酿干红等一系列意大利经典好酒,屡获国际大奖,赢得广泛认可。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页

上证指数 最新: 3378.05 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。