关注证券之星官方微博:

揭葡萄酒家族 六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

安东尼世家对于意大利葡萄酒业的贡献还不止于此,上世纪在意大利葡萄酒赢得美国市场以前,法国的葡萄酒已经在美国市场占据了非常有利的地位。是安东尼世家用了二十多年的时间,让美国人从接受安东尼世家的葡萄酒开始,逐步接受和热爱意大利葡萄酒,带动意大利葡萄酒在美国市场超过法国葡萄酒获得了最大的市场份额。

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

目前安东尼世家由皮埃尔?安东尼侯爵(Marquis PieroAntinori)掌管,并由三个女儿阿碧拉(Albiera)、阿里格拉(Allegra)和阿丽莎(Alessia)协助管理。对于中国市场,正如安东尼侯爵所说:“情况一直如此,新葡萄酒消费者最开始的头号目标首先是波尔多杰出酒庄,其次可能是勃艮第。所以,中国让我回想起我刚进入这一行业的时光,当初安东尼世家进入美国,美国的情形和目前的中国是一模一样的,尽管花了很长时间,但我们最终还是赢得了美国葡萄酒爱好者的热爱,我相信我们在中国也能做到这一点”。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。