关注证券之星官方微博:

揭葡萄酒家族 六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

意大利是欧洲最早酿造葡萄酒国家,酿造葡萄酒的历史超过3000年,古希腊人曾经把意大利称为葡萄酒之国,所以意大利很多贵族都拥有自己的葡萄园并酿造葡萄酒供日常饮用。安东尼世家最早酿造葡萄酒的历史非常久远,家族正式进入葡萄酒业的标志则是1385年,当时的家族管理者乔瓦尼.皮埃尔.安东尼(Giovanni di PieroAntinori)决定让安东尼世家的葡萄酒庄加入当地的葡萄酒商协会(Guild of Wine Merchants),这意味着安东尼家族酿造的葡萄酒开始正式对外销售。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。