关注证券之星官方微博:

揭葡萄酒家族 六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

安东尼世家的葡萄酒酿造在进入当地葡萄酒商协会的初期,应当只是在附近的区域销售,但是随着家族酿酒历史和经验的积累,安东尼世家的葡萄酒品质得到了更广泛的认可。到16世纪,当时的家族领袖银行家兼商人亚历山大.安东尼(Alessandro Antinori)开始把安东尼世家的葡萄酒销售到整个欧洲,从法国里昂到荷兰佛兰德斯、从西班牙到北非的阿尔及尔都能看到安东尼世家活跃的身影。在1543年,亚历山大写给当时佛罗伦萨大公科西莫.美地奇一世的一封信里,我们可以看到因为安东尼家族一艘运输葡萄酒的货船被西班牙军队扣押在墨西拿的港口,安东尼希望美地奇公爵介入以要求西班牙军队允许安东尼世家装载葡萄酒的货船离开。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。