关注证券之星官方微博:

揭葡萄酒家族 六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌(图)

2014-09-18 14:14:19 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

六百年经典传承安东尼世家再铸辉煌

1729年,安东尼世家葡萄酒被摆上了教皇克雷芒12世(Pope Clement Ⅻ)的餐桌,教皇还因此亲自给安东尼世家写信致谢,并提到“我们相信安东尼世家的葡萄酒储存的更久品质将会更加完美”。在19世纪安东尼世家的葡萄酒得到了更多欧洲皇室的认可,其中包括意大利国王维托里奥·埃马努埃莱(Vittorio EmanueleⅢ)三世和来自瑞典、比利时和欧洲诸国的皇家贵族,在20世纪初,安东尼世家葡萄酒得到了丘吉尔、意大利共和国的总统和罗马教宗保罗六世(Paul VI)等政要的喜爱。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。