关注证券之星官方微博:

这些智能表比Apple Watch好用多了

2014-09-28 13:14:30 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

Apple Watch自发布以后就一直受到业界关注,但实际上Apple Watch并没有想象中那么强大,其功能与操作性并没有受到大家的一致认可,来看看世界上那些名牌智能腕表的与众不同吧!

百年灵(Breitling):紧急求救神器

这些智能表比Apple Watch好用多了

百年灵紧急求救腕表二代(Emergency II)

百年灵在2013年推出全新紧急求救腕表二代(Emergency II),实现了前所未有的技术壮举。这款绝无仅有的仪器融合了令人惊叹的袖珍工艺和高科技技术,是世界首款双频个人定位信标(PLB)腕表,配备符合Cospas-Sarsat全球卫星搜救系统特殊要求的发射器,可同时发送求救信号并引导定位与救援。它与佩戴者形影不离,适用于全球许多领域的广大用户:航空、航海、登山、徒步行走、健行、探险、极限运动等,是所有遇险情况下的求生工具。

这些智能表比Apple Watch好用多了

百年灵紧急求救腕表二代由百年灵公司与大型科研机构合作、历时五年研发而成,因其在微电子和微观技术领域拥有多项革新而备受瞩目,包括专为这款腕表设计研发的三项配置:微型双频发射器、全新内置天线系统和革命性可充电电池,是当之无愧的高科技旗舰腕表。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。