关注证券之星官方微博:

爱彼玫瑰金对表见证幸福启航

2014-09-28 13:53:03 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

执子之手,赴一场时光之约。在爱情里,我们彼此找寻,为的是那个天生就适合的灵魂。直到牵手的瞬间,你会知道他/她是否可以照耀彼此一生的平淡与繁华,而这份笃定,需要一生的相守与呵护。

无论是东方还是西方,专一是爱情的信条。瑞士高级钟表品牌爱彼(Audemars Piguet)与起源地侏罗山谷的故事就如同是恒久的礼赞,述说着139年的始终如一,也见证着世世代代的人们在这方土地上的情感寄托。

温煦暖秋,在 “我愿意”的浪漫时刻,爱彼愿与新人一起记录起誓共度一生的神圣时刻,特别甄选两款玫瑰金对表,将寄寓着永恒相伴的精准时计与蕴含温暖、包容之美的玫瑰金完美融合,于腕间与心间见证一生幸福的启程。

爱彼JULES AUDEMARS系列

以外型经典圆形表壳为特征的爱彼JULES AUDEMARS系列,与中国传统文化追求圆满的美好夙愿相契合,寓意美好与和谐。该系列承载着令人称叹的细节工艺以及复杂功能,尽显爱彼精湛的制表技艺。玫瑰金材质打造的爱彼JULES AUDEMARS奢华对表,含蓄低调,尽显大气风范,将其作为彼此的定情信物,让时间见证爱情的地久天长,记载每一寸光阴的甜蜜与包容。

爱彼玫瑰金对表见证幸福启航

爱彼JULES AUDEMARS 39毫米自动上链腕表

f点诊股

上一页 1 2 3 4 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。