关注证券之星官方微博:

亨利慕时冒险者小秒针:历险求新精湛卓凡(图)

2014-09-28 14:01:44 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

2014年,亨利慕时品牌秉承百年来惯有的简洁精练并敢于推陈出新,为传统制表业再添优雅别致之作。冒险者小秒针腕表(Venturer Small Seconds)作为该系列的第一款腕表,配备HMC 327机芯,以精湛卓凡的工艺再次印证:亨利慕时不负声威,具备打造高精度时计的卓越能力。

亨利慕时冒险者小秒针:历险求新,精湛卓凡

亨利慕时冒险者小秒针腕表,编号2327-0401,赤金款,赤金fum表盘,棕色表带为该系列的第一款腕表,配备HMC 327机芯

全新冒险者(Venturer)系列腕表既体现了精湛卓凡的手工技艺,又不乏独特创新,是品牌创始人亨利·慕时先生(Mr Heinrich Moser)创业精神的精髓所在,其在创业道路上的勇敢历险与商业营销方面的视野清晰、远见卓识在全新冒险者系列腕表中得到了完美体现,也使该系列吸引了全球钟表爱好者的目光。

亨利慕时全新冒险者系列腕表——设计元素尽显优雅别致

冒险者系列腕表从百年品牌历史上的经典怀表表款中汲取灵感、融入了传统怀表的设计元素,同时也融入了20世纪的各种纯粹设计元素、将1920年代的包豪斯时代风格和1960年代流行的凸面造型巧妙结合,其中就包括了更大的表圈口,能充分展露亨利慕时的标志性表盘——极为素雅的fum烟熏表盘。

精简雅致的线条也是全新冒险者系列腕表的关键设计语言。为了搭配表镜、表圈和表壳的简洁线条,表盘表面采用凸面造型;指针也同其轮廓呼应,因而更具立体感。各细节极为经得起仔细推敲,尤其是近观时,棍形时标和燕形指针的弯曲边缘皆呈现修长造型,尽显动感与细腻。

在打造冒险者系列的过程中,亨利慕时延续了百年以来惯有的简洁精练,并在此基础上推陈出新彰显优雅别致的风格,这些不同元素的碰撞出来的设计感直摄人心。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。