关注证券之星官方微博:

亨利慕时冒险者小秒针:历险求新精湛卓凡(图)

2014-09-28 14:01:44 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

HMC 327 Small Seconds ——开放式机芯的独创技术

亨利慕时冒险者小秒针:历险求新,精湛卓凡

亨利慕时冒险者小秒针腕表简洁雅致的格调必将令雄心勃勃的绅士们心向神往

亨利慕时作为最富创意的腕表品牌之一,不仅在外观上有着精妙绝伦的设计,与此同时更是致力于机芯独创技术的研制,为佩戴者提供更加便捷和人性化的体验。

冒险者系列腕表采用2014年新款自制机芯HMC 327。这款机芯可谓是在对瑞士传统制表工艺的尊重以及对不断突破的渴望双重驱动下的创意结晶,在性能和效率优化上较之历史有着不小的突破。至少三天的动力存储以及停秒功能等各种突破性特征的融合成就了HMC 327技术上的多重复杂性能。HMC 327直径32毫米,与全新冒险者小秒针腕表的39.2毫米表壳可谓是天作之合。另外,HMC 327开放式的设计刻意靠近后表盖,实现了机芯外盖的完美贴合,从而让佩戴者能够近距离欣赏亨利慕时的精湛工艺。得益于这款机芯的加入,全新冒险者系列腕表坚守了无可匹敌的各项制表标准;但与此同时,在腕表的生产和组装效率上也得以大幅度的提升。

采用镶嵌红宝石的硅制擒纵锚和硅制擒纵轮正是亨利慕时品牌走在技术创新前沿的体现。硅是一种具有抗磁性和低摩擦的稀缺材料,优势自然不可忽视但同时也珍罕犹如天价。由此,亨利慕时对于技术创新的孜孜追求可见一斑。

另一方面,优良的传统制表工艺也在HMC 327上得以传承。自主游丝发条Straumann Hairspring采用手工嵌入的宝玑(Breguet)游丝,提高了等时性。平衡摆轮带有金质螺钉,有助于摆轮实现精确的平衡性。甚至连机芯上饰有的亨利慕时公司标志,此番也是以金材质专业镌刻而成,但为了与腕表整体的精简设计格调保持一致,该标志被最大程度地简化,与HMC 327板桥上的亨利慕时条纹背景完美融合,相映成趣。

冒险者小秒针新系列足以令其技艺高超的制作团队骄傲自豪,在他们的精心打造下,系列中的每一款高级腕表均独具一格、珍罕难寻。此时的亨利慕时已不仅仅是一个计时产品,更是一件微机械世界中代表极致成就的艺术品,值得为所有精品优雅绅士一生珍藏。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。