关注证券之星官方微博:

路易十三倾力支持《今天传承·当代再造》 计划

2014-09-28 14:21:59 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

中国传统文化的传承与发展越来越引起了社会精英阶层的关注,而中国的传统文化在经济发展中普遍被社会新生群体所忽略。干邑之王路易十三近日正式宣布将作为首席荣誉赞助商,倾力支持《今天传承当代再造》 计划,致力于优秀中国传统文化瑰宝的传承与创新。

路易十三倾力支持《今天传承当代再造》 计划

《今天传承·当代再造》计划由新世纪当代艺术基金会发起,旨在以当代艺术的呈现形式提出对中国传统文化传承的深层思考和灵感撷取,通过符合当代思维模式的艺术创作手法重新唤起人们对传统文化遗产的关注;并通过整合更多的社会资源,在进一步扩大中国传统文化影响力的同时,唤起现代社会对自身文化本源的反思与传承。

《今天传承·当代再造》计划将寻找最具代表性的文化传承艺术家探讨其演进和发展,邀请当代艺术家进行思考和创作。在这次《今天传承·当代再造》计划中,对传统工艺及文化的创新和传递不应该只是一次次在当下的简单恢复和挪用,更当是一种递进式的再生。真正需要传承的不是原有的传统文化,而是实践中的创造力,激励着我们在“今天”,“再造”!

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。