关注证券之星官方微博:

路易十三倾力支持《今天传承·当代再造》 计划

2014-09-28 14:21:59 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

路易十三倾力支持《今天传承当代再造》 计划

《今天传承·当代再造》计划特别邀请到英国伯明翰城市大学艺术学院全职教授、中国美术学院客座教授及著名策展人姜节泓博士,和新世纪当代艺术基金会执行理事长楠楠作为学术策展人。作为国内外重要策展人的代表人物,姜节泓博士将以其国际视角,以及他对于中国传统文化的长期关注,确保《今天传承·当代再造》计划并不是利用当代艺术对传统工艺及文化进行简单的重新设计,而是着眼于更高的文化反思。同时,楠楠以其丰富的艺术公益运营、公共教育宣传、展览策划、合作拓展经验,以及长期以来对年轻艺术家的成长关注,将为计划提供坚实的实践保证 。

正如姜节泓博士所指出的:“《今天传承·当代再造》计划将鼓励当代艺术家与文化传承艺术家展开对话,不仅仅在当代艺术实践中重新运用传统文化,更重要的是思考这些优秀传统文化在眼下日常中的边缘角色甚至缺席状态,呼唤断层另一端的文化遗赠。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。