关注证券之星官方微博:

领酱国酒 老百姓喝得起的茅台镇好酒

2014-09-28 14:27:48 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>

领酱国酒 老百姓喝得起的茅台镇好酒

借问好酒何处有?茅台镇里见真容!蜿蜒流长的赤水河、茅台镇独特的气候、谷地里积累的大量微生物群落,外加当地特有红高粱,这一切造就了 “国酒茅台”的美誉。不过,你知道吗?“茅台酒”可不仅仅指贵州茅台酒,只要是在茅台镇按照茅台酒工艺生产的符合质量标准的酱香酒,都是茅台酒。领酱国酒就是这样一款优质茅台酒。

领酱国酒出产于贵州省仁怀市茅台镇7.5平方公里的中国酱香酒核心产区,是由娃哈哈集团携手金酱酒业倾力打造的一款亲民的酱香型白酒。金酱酒业是一家拥有百年酿酒历史的著名茅台酒厂,其前身是始建于公元1909年,“中国第一酒镇”茅台镇历史上最著名的四大烧坊之一的“汪家烧坊”,其酿造的酱香酒因品质一流而声名远播。领酱国酒传承了“汪家烧坊”的百年传统酿造工艺,又融合了现代科技,酿造出酒体醇厚、酱香宜人、回味悠长的领酱国酒;在保留了茅台酒醇美口感的同时,又挥发了原酒中的有害物质,给你身、心、灵统一的全方位品酒享受。

领酱国酒的代言人吴秀波,作为荧幕上的睿智型男,生活中的贴心“暖男“,对酒文化也略有研究。他坦言,工作之余也会和好友小酌几杯,对于茅台镇的酱香型白酒更是喜爱有加。吴秀波专业地介绍到:领酱国酒是在茅台镇特定的地理环境条件下,用特殊的工艺生产的酒,是受国家地理标志保护的产品。(国家地理标志保护,由国家质检总局认证,针对在特定的地理范围之内用特定的工艺生产的产品)

领酱国酒传承了茅台上百年的生产工艺,历经岁月窖藏积淀方才上市,是一款传统工艺与现代技术融合酿造的酱香型生态酒。与以往白酒不同的是,领酱国酒主打健康牌,并突出老百姓消费的亲民概念。其广告语“赤水河上天地灵气酿好酒,传承千年酱香,千年古艺,领酱国酒健康的酒,老百姓喝得起的茅台镇好酒。提高生活品质从现在开始。”在吴秀波的代言下亦充分展示了赤水河畔茅台镇酱香好酒的魅力。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。