关注证券之星官方微博:

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合

由意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵创立于1994年——Dodo,是第一个以“会说话”的动物造型吊饰来传递“爱”和“友谊”的珠宝系列,其诞生的初衷是希望完成以一克金来打造出既流行时尚、价位亲切,又能蕴含无限情感价值的珠宝的设想。从一个系列成长为一个品牌,Dodo(都都)在欧洲已是意式时尚风范的代表,以它年轻活泼、不拘一格的特质掀起一阵阵“Dodo狂潮”,并在全世界范围内逐步蔓延开来。

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo family吊饰手链:18K黄金与银,起价RMB 6,520

Dodo可谓是吊饰珠宝领域里“个性化定制”的先驱,引领着这种时尚潮流的不断发展。每一款作品均可以从丰富多样的吊坠和元素当中随心挑选进行首次量身定制,并随着时光的推移,“主人”可以将之进行再创新和再制作。每一年,Dodo都为它的大家庭增添新“成员”,而它们中的每一个都是珍贵、创意与智慧的宝贵结晶。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。