关注证券之星官方微博:

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo family吊饰手链:18K黄金与银,起价RMB 18,250

Dodo 大自然的热爱者

作为Pomellato家族的一员,Dodo亦秉承了以珍稀动物来命名的传统——Pomellato,是一种毛皮上带有斑点的绝迹名贵良种马的名字,象征着简单与高贵;而在毛里求斯境内因大肆捕杀而灭绝的渡渡鸟则是Dodo名字的由来。这一珠宝世家以这样的方式来为其两个品牌命名,正是为了表达期盼人与自然和谐相处的美好愿景,并向社会各界人士倡导珍惜、保护生态环境。因而,渡渡鸟造型的吊坠也就成为了这个大家庭里的第一个小伙伴。随后,它的周围逐渐聚集了越来越多的动物朋友,包括熊猫和老虎等受保护的物种。同时,自诞生之日起,Dodo便一直致力于支持世界自然基金会(WWF)意大利分会,每年都会将部分盈利捐赠给该机构,以支持开展各项保护濒危物种的项目。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。