关注证券之星官方微博:

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo先生吊坠:18K黄金、18K白金镶钻石,起价RMB 9,480

每个Dodo都在诉说

Dodo的设计灵感源自毛里求斯当地居民将宝石、贝壳、珠子和羽毛等用绳子串在一起制作信物的习俗。这一极具互动性的珠宝赋予每款可人坠饰一个有趣的讯息,例如Dodo先生寓意“我是你的”,Dodo太太则代表“我们的爱永不磨灭”,而Dodo宝宝则是在向大人们宣告“我觉得我无所不能”。秉承“快乐至上”的创立真谛,Dodo以各式各样的讯息组合在一起来表达情绪、传递情感。

必达财经

上证指数 最新: 2651.13 涨跌幅: 3.95%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。