关注证券之星官方微博:

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo米兰店

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo米兰店

Dodo概念店 放飞想象的花园

有着意大利当代设计教母之称的国际著名设计师Paola Navone女士一直以来负责Dodo在世界各地店铺的装潢设计。富于当代气质,又兼具精致感与自然建筑风格的Dodo店铺展现着这位设计师一贯反传统、用色丰富且表达力充沛的风格理念:以鹅卵石打底,茂盛的青草从天花板中钻出,墙壁则覆盖着手工磨平的湿砂或色泽艳丽的花朵。各式珠宝陈列在火红的壁龛中,以低矮的沙发凳、带有小酒馆风情的木桌,以及红色有机皮革长沙发的组合呈现一派既时尚摩登又舒适怡然的选购环境,客人可于此悠闲自在地品赏并打造专属定制的Dodo珠宝。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。