关注证券之星官方微博:

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo伦敦店

DODO都都:源自一克金的惊喜之礼

Dodo伦敦店

2002年,Dodo的首家概念店在那不勒斯开门纳客,标志着Dodo正式进军市场。今天,从米兰马特欧提大道到伦敦斯隆广场,再到纽约麦迪逊大街,Dodo已在全球各地开设了32家概念店及旗舰店,并拥有400家特约零售商。2014年的金秋时节,Dodo也将伴随“野兽派花店”位于北京三里屯太古里南区的The Beast Town(野兽屯)的开幕入驻北京时尚潮流地标,带领他的“小伙伴们”与中国的时尚潮人们一起分享更多美丽、快乐、有趣的故事。

走进Dodo的世界,去感受千变万化的造型,去触摸新颖独特的材质,去满足双眸对明亮愉悦色彩的渴望吧,这是一次非比寻常的感官体验,唤醒每个人内心中一切美好而真挚的情感。

证券之星网app

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。