关注证券之星官方微博:

梵克雅宝全新高级珠宝:徜徉童话梦幻国度

2014-09-28 14:27:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

今年,百年珠宝世家 Van Cleef &Arpels 梵克雅宝,更为夏尔·佩罗笔下的经典童话,推出了最细致华美的演绎。公主艳光四射的身影、轻盈纤细的善心仙子、逃入静谧葱郁的森林,以及与王子那令人倾心的邂逅...... 纷纷成为顶级珠宝系列 Peau d’A ne raconte par Van Cleef &Arpels(梵克雅宝演绎驴皮公主的故事)发挥的主题。

宝石的魔力

Van Cleef &Arpels 梵克雅宝再一次倚赖宝石工匠,以最出神入化的精湛工艺,演绎最纯粹美丽的经典。钻石、精致宝石、硬宝石、珍珠与 珊瑚......经过完美的切割雕琢,以及前所未见的精彩巧思,以几近天才的组合与铺陈,反映故事中千回百转的细腻情感,以及不同的场景与氛围。Van Cleef &Arpels 梵克雅宝以各种不同的形式刻画爱情 :超过 28 克 拉的红宝石或粉红色蓝宝石代表着殷殷企盼的热切,深邃平静的祖母绿表 现王子与公主间缱绻的浪漫爱意。Pierres de Caracte re 个性宝石以卓尔不凡的净度、强烈的色泽,甚至魅力独特的古老切割法而尽显其出众,由 Van Cleef &Arpels 梵克雅宝的宝石专家精心选取,传递每一枚创作独特的情愫。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。