关注证券之星官方微博:

爱彼皇家橡树离岸型 超大表径震撼高级腕表界

2014-10-11 14:20:34 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

2014年“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展已经在香港开幕,驾驭常规,铸就创新——瑞士高级钟表品牌爱彼(Audemars Piguet)也为大家带来全新力作,不仅在表展上呈现出数十枚全新爱彼皇家橡树离岸型腕表,更首发爱彼皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表。

爱彼皇家橡树离岸型 超大表径震撼高级腕表界

1993年,爱彼时计大胆推出创新运动腕表系列——Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型。诞生于1972年、震撼高级腕表世界的经典八角形Royal Oak爱彼皇家橡树系列腕表为这一全新系列的创作提供了设计基础,超大表径的Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型腕表慷慨不凡、大胆创新、坚实牢固、性能卓越。 直径42厘米的表壳设计成就了一款坚不可摧的奢华运动腕表。质地强韧的精钢内框架能够完美抵抗磁场干扰;包覆橡胶、搭配护桥的表冠、按钮以及由螺丝固定的表圈确保了万无一失的防水功能,表壳大量使用金属材质,为腕表搭载的自动上链机械机芯提供了可靠的保护。

Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型系列很快便获得了钟表爱好者的青睐,如今已成为现代制表领域的典范;它虽然在风格上历经数次重新演绎,却始终坚守其核心本质。

其中最令人印象深刻的一次变革发生在2010年,品牌推出首款Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型陀飞轮计时码表,搭载手动上链机械机芯,表壳则以锻造碳及陶瓷材质制作。

四年后的今日,爱彼时计傲然揭晓一款全新Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型陀飞轮计时码表,特别搭载专为其设计的最新Calibre 2897自动上链机械机芯。

Calibre 2897机芯如这款腕表一样强大,它由335枚零部件组成,其精密机械构造可透过蓝宝石水晶底壳一览无余。这枚机芯堪称一件真正的精密机械艺术杰作,每一枚零部件均以全手工方式切割、抛光、倒角和装饰,营造出令人屏神凝息的光影效果。

从机械结构角度来说,Calibre 2897机芯的表现亦卓尔不群:圆纹缎面打磨、PT950铂金制成的环绕式半圆形摆陀为自动上链系统提供源源不绝的动力。机芯细节及摆陀透过表盘1时位置的窗口尽显无遗。

陀飞轮以及被视为最可靠准确的计时码表导柱轮机制,为此款腕表的精准走时提供了双重保障。

为了保护美轮美奂的腕表动力系统,爱彼时计特别对Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型表壳加以改进,使用充满现代气息、黑色基调的材质制作:锻造碳表壳、陶瓷表圈、钛金属与陶瓷按钮以及橡胶表带。

Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表堪称完美融合卓越制表传统与高科技理念的典范之作。

财富因子计划

上一页 1 2 3 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3242.12 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。