关注证券之星官方微博:

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

2014-10-11 14:40:02 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

极致抢眼的CRYSTALLINE BANGLE腕表,以惊艳夺目的全新色彩组合示人。细致闪亮的1,700颗金属浅金色PVD水晶,与立体的手镯造型形成大胆对比,并在黑色PVD的衬托下格外闪耀动人。

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

Crystalline Bangle腕表

这款令人惊艳的作品缀有1,700颗透明水晶,集时尚腕表与优雅手镯于一身。产品规格︰表壳–黑色色PVD涂层不锈钢,23x23毫米﹔表盘–黑色放射线图纹﹔数字–添加玫瑰金色PVD涂层刻度,12点位置饰有天鹅标志﹔表带–不锈钢手镯式设计,缀有约1,700颗金色水晶﹔机芯–瑞士石英机芯。

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

证券之星网app

上证指数 最新: 3074.96 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。