关注证券之星官方微博:

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

2014-10-11 14:40:02 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

施华洛世奇于2013年推出的Octea Classica,被誉为是Octea Sport腕表的优雅化身。这款作品有真皮和不锈钢表带两种选择,展现出妩媚流丽的线条美感。 精致悦目的玫瑰金色表壳和刻度,与品牌首饰系列的设计遥相呼应﹔而令表盘格外迷人的密镶仿水晶圆环,则尽显施华洛世奇享誉国际的闪亮魅力。

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

Octea Classica玫瑰金腕表

这款奢华瑰丽的玫瑰金色腕表,定能成为全场的瞩目焦点。产品规格︰表壳–不锈钢,玫瑰金色PVD,39毫米,银色夜影切割表圈﹔表盘–黑色﹔数字–玫瑰金色PVD涂层刻度,添加透明密镶水晶圆环的小型秒数计时器,12点位置饰有天鹅标志﹔表带–玫瑰金色PVD涂层不锈钢﹔机芯–瑞士石英机芯。

施华洛世奇秋冬新款腕表发布 全新色彩组合显高贵

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。