关注证券之星官方微博:

瑞士美度表国庆旅行腕表推荐

2014-10-11 14:40:02 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

十一黄金周,是时候逃离身边的纷扰与喧嚣,享受旅行的自在与欢愉。行至千山万水,总有一处风景,一个瞬间,点缀你平淡的生活。瑞士美度表是你难忘时分的贴心搭档,将感动定格瞬间,将美丽汇集腕间。用极致精准的计时,伴你踏遍天涯海角,尽赏万千风景。

舵手系列世界时腕表

瑞士美度表国庆旅行腕表推荐

舵手系列世界时腕表,沿袭悉尼海港大桥的设计精髓与外形特点,主表盘之外,24个时区读取表盘设计,营造出海洋般的磅礴大气,玫瑰金的光辉凸显表盘的魅力,流畅圆润。该款计时腕表搭载精心组装的自动机械机芯,穿过透明背底,机芯优雅运作的姿态便映入眼帘。世界24时区功能,让你在世界的每一个角落都能够精准掌握各地时间。时针、分针镀以PVD玫瑰金并经过钻石斜面切割处理;秒针与第二时区时针均由高品质蓝钢制成,清晰且尽显华贵之余,透露出一丝调皮,使这款腕表宁静、喧闹总相宜,注定成为你漫漫旅途中的知心伴侣。双表冠设计,简洁大方,4点位表冠用于校对时间,2点位的用于调节第二时区。只需轻轻旋转,第二时区表圈转动带领24个世界重要城市逐一划过蓝色T2箭头,搭配以双面防眩目蓝宝石镜面,在行走中读取时间更为轻松容易。简洁的设计蕴藏着复杂精美的工艺,卓越精准的计时与你走过每一次难忘的旅行。

f点诊股

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。