关注证券之星官方微博:

瑞士美度表国庆旅行腕表推荐

2014-10-11 14:40:02 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

完美系列1918限量款男士腕表

瑞士美度表国庆旅行腕表推荐

完美系列1918限量款男士腕表设计灵感溯源于举世闻名的古罗马竞技场,从传世经典建筑中攫取细节并付诸表盘,将古罗马时代的竞技精神以及对自由的向往凝聚于腕间。拥有瑞士天文台认证机芯的完美系列1918限量款男士腕表,将精准走时与壮阔史诗完美结合。表盘巧妙地构建出罗马竞技场的视觉效果,最外层的数字时标与一圈阶梯刻度仿佛竞技场的看台,中间的环形设计则是竞技场分割内外的甬道,而表盘中央银色缎面处理的太阳光线纹笼罩之处则成为了竞技场最闪亮的舞台,在这里时、分、秒针追逐旋转展现着光阴的流转,演绎着擂台上最壮丽的诗篇。而玫瑰金色刻度和指针又在冷冽的金属质感中增添了几许温暖,这温度之光带领人们载着历史的光辉,继续前行。正如旅行带给我们的意义,思索过去,探索未来,蜕变为更好的自己。双面防眩目蓝宝石镜面使得读数更加清晰。其深达100米的防水性能,不畏风吹雨打,携你共踏万水千山。限量1918只,且每一只在表背处都有独一无二的编号,也令这款腕表成为了您旅行途中独一无二的专属伴侣。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。