关注证券之星官方微博:

HONGU红谷打造经典菱格包款

2014-10-11 14:56:13 来源:elle中文网
elle中文网 更多文章>>

HONGU红谷打造经典菱格包款

呼应着春夏的活力和秋天沉稳的主旋律,今年菱形格纹将继续它的热度,再次被推到2014秋冬款的风头浪尖上。HONGU红谷也紧跟时尚的脚步,在经典菱格包款式上改良创新,化身为不同材质、不同颜色、不同大小的变形款,掀起秋冬菱格包的造型高潮。

延续了HONGU红谷一贯的优雅简洁风格,将低调的华贵发挥到极致。HONGU红谷新推出的兰亭序手拎单肩包,受到时尚界的大力追捧,独特的绣花工艺绣出菱格拼接的效果,手腕的设计看似简单却新颖,打造出更具女人味的菱格包。

HONGU红谷打造经典菱格包款

这款HONGU红谷兰亭序手袋可塑性极强,无论是休闲的服饰还是优雅的穿着,或是混搭,它都可以驾驭。在这身搭配中,HONGU红谷的红色兰亭序手袋显得非常出彩,白色的小西装干净利索,黑色的铅笔裤与高跟鞋秀出腿部线条,经典的黑白搭配与兰亭序红色的菱格包形成色彩碰撞,热情抢镜的红色增添了灵动感,优雅自然。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。