关注证券之星官方微博:

重返罗马的宝格丽 2014秋冬包包配饰

2014-10-11 15:14:25 来源:爱美网
爱美网 更多文章>>

 重返罗马的宝格丽:14年秋冬新配饰

BVLGARI全新2014秋冬配饰

宝格丽这次的全新系列无处不透露着一股让人置身在神秘罗马的感觉。水之密的灵感来源于蜿蜒流淌于罗马城的台伯河氤氲迷蒙的蓝绿水色,来源于苍翠繁茂的公园,也来源于深藏于古罗马皇室宫殿中的美丽花园。

 重返罗马的宝格丽:14年秋冬新配饰

BVLGARI全新2014秋冬配饰

罗马红长久以来是象征富裕的颜色,从绯红到紫红再到弗拉曼玫瑰红,是飘落的秋叶的红,也是古老盛装的红。SERPENTI系列本季带来了全新的蛇鳞设计,并搭配以直线框、顶部手柄及现代、建筑风格的廓型,将女人与她的手袋更紧密地结合在了一起。这样的设计使手袋在手感及多元功用方面兼而备之,可手挎,可肩背,可手提。对比性材质的大胆运用,如豹纹马驹皮搭配细腻小牛皮,或是在玫瑰金色蟒蛇皮及珍珠灰色小牛皮上展现的渐变亮面,或是镀银珐琅蛇头搭扣及皮革链带都赋予了新一季宝格丽SERPENTI系列更多的趣味性。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。