关注证券之星官方微博:

重返罗马的宝格丽 2014秋冬包包配饰

2014-10-11 15:14:25 来源:爱美网
爱美网 更多文章>>

 重返罗马的宝格丽:14年秋冬新配饰

BVLGARI全新2014秋冬配饰

Palmellatura是一种增强皮革柔软度的工艺,利用名为Palmella 的手持式工具打造特色鲜明的粒面效果,让每一块皮革展现出真正独特的质感。更加令人惊喜的是以专利条状皮质手工编织而成的V形图案及用手工编织机织出的Maxi Spiga网格图案。使得整款包看上去极具立体感,细腻的质感一目了然。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。