关注证券之星官方微博:

重返罗马的宝格丽 2014秋冬包包配饰

2014-10-11 15:14:25 来源:爱美网
爱美网 更多文章>>

 重返罗马的宝格丽:14年秋冬新配饰

BVLGARI全新2014秋冬配饰

这款手袋带来全新的丰富色彩组合,以桃红色、灰色及鲜红色搭配如火漆般的红色珐琅,再次彰显出这一系列的手工工艺。材质方面,除品牌独有的Palmellato小牛皮,本季还选用了更为珍稀的樱桃红色及知更鸟蓝亮面短吻鳄鱼皮。LIPSTICK晚宴包是适合24小时使用的“时尚通行证”,海蓝色、丁香紫色、红醋栗色、金色、深绿色与蜥蜴皮、羔羊皮、漆皮演绎出13种不同颜色与材质的绚丽组合,并推出了数款宝格丽独一无二的高级珠宝手袋。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。