关注证券之星官方微博:

格兰杰推出最珍贵威士忌「Pride 1978」

2014-10-11 15:47:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

格兰杰推出最珍贵威士忌「Pride 1978」

Bill Lumsden博士充满信心:「每一瓶Glenmorangie Pride 1978,都将受到全球威士忌迷的热烈追捧。」艺术家Idris Khan特别为Glenmorangie Pride 1978制作艺术品,称为- 消失的橡木桶(Disappearing Casks)。

购买Glenmorangie Pride 1978便会赠予消失的橡木桶纪念艺术品,Khan表示:「十分高兴与Glenmorangie合作,当我参观位于Tain的酿酒厂时,我立刻被迷住了。」

艺术家IdrisKhan说:「参观酿酒厂也提供了我消失的橡木桶的灵感,我出生于此款威士忌陈酿的那一年,由我帮忙讲述故事也是非常合适的。」

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。