关注证券之星官方微博:

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

2015-07-16 16:00:03 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

瑞士罗马表CERALINE SAPHIRA Small Second - 真爱时刻 珍藏铭记

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

CERALINE SAPHIRA腕表总能以优美方式诠释瑞士罗马表的独特风格,令典雅风范、可靠功能以及瑞士品质完美融合。

凭借CERALINE SAPHIRA的经典作品,瑞士罗马表向世人证明精妙平衡的细节最为动人。而系列新作的独特魅力也正是源于各种材质的和谐共生:表面抛光的精钢材质、光洁剔透的蓝宝石水晶表镜以及温润沉稳的哑光陶瓷在此合为一体。

CERALINE SAPHIRA的极简主义表盘与整齐划一的指针、时标共同营造出迷人的视觉效果。6时位的小秒针不仅提供功能指示,更实现了点睛效果。

瑞士罗马表不仅令这一腕表作品成为可靠的计时工具,更如一件高级订制珠宝般光彩照人。

技术规格 - 瑞士罗马表CERALINE SAPHRIA Small Second - 瑞士制造

机芯:瑞士优质石英机芯

功能:时、分、小秒针

表壳:陶瓷/精钢材质,PVD真空离子电镀

防反光蓝宝石水晶表镜

直径30mm,防水深度3 ATM

表带:陶瓷/精钢材质,PVD真空离子电镀

表盘:白色/黑色

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。