关注证券之星官方微博:

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

2015-07-16 16:00:03 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

瑞士罗马表SUPERIOR Day Date - 时光赞歌 优雅奏鸣

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

SUPERIOR系列今年迎来搭载日历与周历功能的新成员,其经典造型、高档材质与独有的表盘设计和谐共鸣,演奏出一曲时光赞歌。

精钢表壳直径达42mm,呈现宏伟身姿。而表盘上的一众实用功能更是井井有条:12时位的弧形视窗用于指示周历,而方形日历视窗则被置于6时位。表盘的分区设计与精致时标呈现出赏心悦目的反差效果:镌刻着“巴黎钉纹”的中心圆盘与饰有立体时标的同色外圈融为一体。

SUPERIOR Day Date腕表搭载的优质瑞士石英机芯令其保持精准可靠。而高档手工真皮表带又进一步确保了舒适佩戴体验。

技术规格 - 瑞士罗马表 SUPERIOR Day Date - 瑞士制造

机芯:瑞士优质石英机芯

功能:时、分、秒、周历及日历

表壳:精钢材质,PVD真空离子电镀。防反光蓝宝石水晶表镜

直径42mm。防水深度5 ATM

表盘:烟灰色,中央圆盘饰有巴黎钉纹,立体时标。柳叶形指针

表带:手工深棕色真皮表带

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。