关注证券之星官方微博:

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

2015-07-16 16:00:03 来源:中奢网
中奢网 更多文章>>

瑞士罗马表ROTODATE RD 100 - 纯粹精神 不朽传承

不朽传承 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

ROTODATE的全新作品,呈现出细节优化后的崭新面貌,令系列独有的美学特质全面进化。新作不仅拥有瑞士自动上链机芯为其保驾护航,更借助蓝宝石水晶表镜保护现代入时的利落表盘。此外,腕表更实现了惊人的44小时动力储存以及旋入式表冠,大幅提升可靠性。

另一不容错过的亮点——表盖的镂空视窗又令视线得以直达腕表的机械核心,尽情欣赏其运作美态。表带上的哑光与镜面润饰光影交错,与42mm直径的宏伟圆形精钢表壳无缝相连。

瑞士罗马表ROTODATE新款时计同期推出精钢表壳款以及精钢与镀黄金或镀玫瑰金搭配的双色表款。

技术规格 - 瑞士罗马表ROTODATE RD 100 - 瑞士制造

机芯:瑞士自动上链机芯STP 1-11,26石,发条完全上满时动力储存达44小时

功能:时、分、秒、日历

表壳:精钢材质

防反光蓝宝石水晶表镜,旋入式表冠

42mm直径,防水深度达10 ATM

表盘:黑色,饰有立体时标,3时位配有日历显示

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。