关注证券之星官方微博:

想让你一口吃掉的马卡龙包包

2015-07-16 16:19:00 来源:新浪
新浪 更多文章>>

比起明快缤纷的水果糖色彩,柔和浓郁,近乎奶油慕斯质地的马卡龙色/奶油色,近年成为设计师最爱的色彩之一。他们不仅发挥天马行空的想象,把这些低饱和度的明媚色彩移植到包袋设计中,还给它们起了一个个动听的名字:薄荷绿、薰衣草紫……

上至Fendi、Valentino这样的奢侈大牌,Meli Melo之类的小众设计师品牌,下至Rebecca Minkoff、kate Spade这类平价品牌,都怀着一颗温柔泛滥的少女心,在最近几季推出了多款马卡龙/奶油色系的包包。

1奶油蓝

Fendi

售价:约9300元(小号)

Fendi近年的包款设计趋向年轻化,奶油般色泽的Peekaboo足以打磨掉身上的棱角,与鲜亮明黄内衬的大胆撞色,交织出愉悦的心情。

Dior

售价:约20400元(小号)

2015春夏新款的Diorama配色美到人心碎,颗粒触感的小牛皮和银质锁扣,让每一个细节的质感接近完美。虽然不少白富美嘴上嚷嚷这个价格可以买Chanel了,但这款奶油蓝也一度稀缺。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。