关注证券之星官方微博:

Garmin推水上运动智能手表Quatix 3 Marine GPS

2016-01-24 08:59:19 来源:cnbeta
cnbeta 更多文章>>

摘要:Garmin公司推出了一款全新智能手表Quatix 3 Marine GPS。这款智能手表针对那些喜欢水上运动的用户,具有游弋,钓鱼和帆船相关能力。这款手表具有阳光下可读的高分辨率彩色显示屏,并预装了针对海洋运动的相关功能和软件。

Quatix 3 Marine GPS支持智能通知,让其也可以在陆地上使用。Quatix 3 Marine GPS有完整的航海和海洋工具,是一种可穿戴式的工具,可以串流NMEA 2000船数据,让用户访问传感器信息。

Quatix 3 Marine GPS提供的信息包括速度,深度,温度,风数据等等。该腕表还可以让用户遥控Garmin VIRB运动摄像机,它也可以控制Fusion立体声系统。

Quatix 3 Marine GPS可以设置MOB航点,进行返回导航到该点。它也有一个3轴罗盘,气压计和高度计。其他功能还包括潮汐数据和抛锚停泊计算器,让用户放出适合长度的锚线。

Quatix 3 Marine GPS智能手表售价为$ 599.99。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0123/13281af807c4733.jpg

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3242.12 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。