关注证券之星官方微博:

对话 Giorgio Visconti 意大利时尚婚戒珠宝品牌

2016-01-24 10:39:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

独一无二 精益求精

手工打造在GIORGIO VISCONTI珠宝作品每一步工序中都是最为根本的,从设计珠宝,到建模,到塑形,到镶嵌宝石,再到最后的完工,无不要求GIORGIO VISCONTI匠师们拥有高超的手法与娴熟的技艺。重视手工珠宝设计、重视塑造感以及工艺的精湛,是GIORGIO VISCONTI制造工艺的顶级表现。

最高品质的控制系统之下GIORGIO VISCONTI的每一件作品都绽放着不一样的生命力。对于K金配料选材的严格要求使得GIORGIO VISCONTI每一件已售作品未发生一起过敏反应,对钻石切工的严格精选让每一款钻石绽放出璀璨光彩,这些设计师与工匠们在打造一件件精美佳作的历练之中,秉承传统不断创新,焕发着意大利人独特不拔的坚韧毅力,追求艺术无止境的恒心。

必达财经

上证指数 最新: 2656.87 涨跌幅: 4.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。