关注证券之星官方微博:

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

2016-01-24 13:18:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

每座城市都有自己的个性,建筑是它的风骨、文化是它的灵魂、而流动的人流与车辆是它的血液。在珠宝设计师的眼里,一座城市的繁荣与兴旺、它的沧桑与活力、它的底蕴与内涵、它带给每个人独一无二的感受都是触动设计灵感的源泉。世界各国名城在设计师的手里,以宝石和贵金属呈现出来,以钻石点缀出光芒,或流畅简约或繁复华丽的姿态重生,化为佳人指尖耳畔的永恒珠宝。

热情西班牙

珠宝代表:卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

西班牙的热情,是午后斗牛表演的惊险跌宕,也是马德里阳光的明媚灿烂。众多明星都因此对西班牙充满向往,比如艾娃·加德纳(Ava Gardner),她曾表示:斗牛表演就是激情和爱情的最佳取景地。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

西班牙皇室珠宝品牌卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)的Sol y Sombra系列正是从阳光照射下的斗牛场面中汲取灵感打造而成。在西班牙语中,Sol y Sombra即代表着太阳与阴影,卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera)的金匠大师利用黄金与白金的不同色彩光泽,并于白金上镶嵌钻石,呈现对比强烈的金属光芒。对于黄金磨砂及抛光交替处理的准确把握,则勾勒出了自然光的明暗变化。而如同绘画般的不规则轮廓,生动地演绎出了光芒四射的迷人光晕,使人仿佛感受到来自热情之都的明媚骄阳。

神秘印度

珠宝代表:宝诗龙2015高级珠宝系列Bleu de Jodhpur

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

印度,一个坐落在东方的古国,充满了神秘的魅力,而1459年由捉索尔(Rathore)王朝建造Jodhpur焦特普尔被称为“蔚蓝之城”,因其城内大部分房屋涂以天蓝色,站在高处向下望,整个城市一片粉蓝,充满了装饰派艺术特色。

Bleu de Jodhpur 高级珠宝系列就是Boucheron宝诗龙与焦特普尔现任邦主Gajsingh二世殿下携手创作的。在邦主殿下的鼎力支持之下,Bleu de Jodhpur系列勾画出一个充满当代气息和无限魅力的印度,一个先锋创意与传统之美交相辉映的国度。Bleu de Jodhpur 高级珠宝系列由四个主题组成,涵盖了105 项设计和60款作品。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

Bleu de Jodhpur 焦特普尔之蓝,以浪漫的手法诠释了充满装饰派艺术特色的太阳之城——“蔚蓝之城”。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

IndianPalace 印度宫殿,礼颂地处沙漠中心的神秘要塞之城纳高尔。从天空中俯瞰,这座城池宛若一条大君佩戴的华丽项链,令人想起奢华的巴哈旺皇宫。在此之中,作为高级珠宝中的第一款可翻转项链,同时也是对印度传统珠宝的致意之作,更以其独特的造型为该系列加冕添彩,丰富着它的意涵和情感。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

Garden& Cosmos 花园与宇宙,打造出一个令人神往的动物世界,从焦特普尔邦主追崇的艺术潮流中脱颖而出。

以城市为灵感 跟着珠宝也能环游世界

Maharani 马哈拉尼(邦主之妻),作为系列最后一个主题,赞颂了印度女性的风采和魅力。

必达财经

上一页 1 2 3 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。