关注证券之星官方微博:

安妮·海瑟薇代言千叶高级珠宝大片

2016-01-24 13:37:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

近日,一组 Anne Hathaway(安妮·海瑟薇)的最新珠宝大片率先曝光,即将晋升“辣妈”的安妮,再次完美演绎出典雅从容的气质和珠宝的灵动。不同于以往,这次安妮所佩戴的珠宝均为中国设计,来自地道的中国珠宝品牌,正如她自己所说,她不喜欢重复自己,于是这个拥有法国、德国和以色列以及美国四国血统的女人,这一次将中国设计演绎到极致。

在黑色抹胸礼服的映衬下更显耀目。

佩戴千叶高级珠宝钻石手链举手投足间聚焦目光。

一袭简约的装扮搭配千叶高级珠宝更显干练。

珍珠黄金镶嵌高级珠宝俏皮不失华贵气息。

上证指数 最新: 2559.64 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。