关注证券之星官方微博:

随Kipling 岁末趋势美美装扮

2016-01-24 14:05:13 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

和三五好友一起DIY派对装饰,设计妙趣横生的小游戏,彼此碰撞出绝妙的派对点子。为自己和姐妹们亲手设计派对主题装扮,让包包成为造型的关键,成为人群中最闪耀的快乐精灵。

Kipling(凯浦林)所带来的复古感与未来主义,在冬季与乐想女浪漫邂逅,碰撞出源源不断的绝妙创意!

随Kipling 岁末趋势美美装扮

在派对聚集的12月,Kipling(凯浦林)全情演绎华丽与独特,推出更为闪耀的冬季新品,精致的紫罗兰色调搭配金属色,辅以橘色点缀,仿佛复古感的未来主义与冬日浪漫的华丽邂逅,毛绒的运用更烘托了节日氛围。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3378.05 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。