关注证券之星官方微博:

撷巴黎色彩而来 Lipault浓情相伴缤纷圣诞

2016-01-24 14:05:19 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

撷巴黎色彩而来 Lipault浓情相伴缤纷圣诞

撷巴黎色彩而来 Lipault浓情相伴缤纷圣诞

圣诞节日的色彩之多让人心情也随之雀跃,而自诞生之日起,Lipault便以“色彩”为主轴,依托大胆的配色哲学,突破包袋及旅行箱包在人们心中的用色局限,以前所未有的视觉表现力,让每一件Lipault都真正成为当季“衣柜的延伸”。这个圣诞假期里,无论是带着由欧陆气息的“贵族蓝”装点的四轮旅行箱(4 Wheel Cabin Spinner)出行,还是挎上一个魅力四射的宝石红Tote Bag去狂欢,Lipault的每一款产品都用其动人的色彩与圣诞氛围完美契合,你的假日旅途便拥有了一个与众不同的个性宣言。

雪花落下,灯光亮起,冬日萧瑟在圣诞到来之际被一扫而光,而Lipault所采用的简洁的线条和其标志性的软面箱体设计,突破了传统旅行箱的僵硬线条感,搭配独有的色彩设计打破冬日的沉闷之感。“人们可以像挑选时尚服饰那样挑选包袋和旅行箱“,这样的设计理念使得Lipault得以完美融入每个人的日常生活之中。Lipault的包袋设计贯彻极简外形与率性风格,适用于各种日常通勤与休闲活动的搭配需求,将“时装化”的诉求进行到底,旅行箱整体造型简约实用,搭配明媚色彩,散发着极具冲击力的时尚触觉。

撷巴黎色彩而来 Lipault浓情相伴缤纷圣诞

撷巴黎色彩而来 Lipault浓情相伴缤纷圣诞

冬季气温走低和恶劣天气都将对包袋及旅行箱的使用产生影响,在突出“时装化”的同时,Lipault系列包袋及旅行箱最大程度地满足了现代人对时尚性和功能性的追求,进口柔滑尼龙和闪亮光泽的珍贵乙烯基材料的使用创造了一种不可抗拒的触碰欲望,结合高科技加工工艺使其具有防水、抗菌等优良性能。与此同时,強韧耐久、抗皱保型性和易洗易打理的产品特点,保证了每一款Lipault包袋及旅行箱在经历风雨之后依旧光彩如新,成为圣诞季里最炙手可热的功能单品。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。