关注证券之星官方微博:

群星助阵#BBFx咸蛋家新品发布

2016-01-24 14:29:06 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

群星助阵#BBFx咸蛋家新品发布

由#BBF联手全球首款智能路由器发明者—“极路由”联合独创的3C智能产品—小熊路由器强势亮相。该款产品有线及无线均达千兆速率,速度是传统路由器的4倍,是市面上配置最高的智能路由器。同时搭载全球首款智能路由系统—“HiWiFi OS”,可全面接入智能家居,通过小熊路由器直接控制家中空调、电灯、插座、摄像头、空气净化器、空气加湿器等。作为智能路由器领导品牌,销量占据超65%市场份额的“极路由”,本次联手#BBF熊商店,势必打造最高品质的跨界产品。

群星助阵#BBFx咸蛋家新品发布

#BBF的联合创始人金雨菲携手丁衣(极路由联合创始人)及著名主持人李晨Nic一起简单介绍了这款公仔路由器,并表示此款路由器将在今年3月左右正式上市。

这款公仔路由器除了有黑金色及粉色两种基本款式外,同时#BBF还同李晨Nic的独立品牌MLGB合作生产了一款限量版的紫色豹纹款。

而对于去年一上市就遭到疯抢的小熊香水,#BBF不仅将男款和女款香水的香型做了全新的改变,并且在原有配色的基础上新增了当下最流行的与iphone6s同款的玫瑰金色女士小熊香水。

#BBF小熊商店是一个诞生于互联网的礼物品牌。“BBF”意为“Be Best Friend”。在此次发布会上,除郑恺、胡海泉及熊乃瑾之外的其他巨星股东均到达现场。包括演员李晨、NPC主理人李晨Nic等。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3248.55 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。