关注证券之星官方微博:

几何迷彩重新演绎当代经典

2016-01-24 14:30:41 作者:Mok 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

几何迷彩重新演绎当代经典

Mulberry 2015年秋冬男装系列Dazzle Camouflage手袋

Dazzle的设计灵感源于第一次世界大战期间战舰的迷彩图案,运用对比颜色的几何图形拼凑组成。 使用这样的几何迷彩图案目的并非为隐藏船身,而是使用其复杂并独特的图案使敌军难以估计船只的形状和速度。

几何迷彩重新演绎当代经典

Multi-tasker背包(Dazzle)Multitasker Backpack Blue Dazzle Camo Canvas

Mulberry以这一标志性的英国军装图案为灵感,并印制于皮革及帆布织物中,打造当代经典和日常的风格。

此几何迷彩图案使用于经典的Mulberry Clipper包款和两款新的Multi-tasker包款,有灰色和蓝色可供选择。配件还有钱包和手机套供选择。

f点诊股

上一页 1 2 下一页

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。