关注证券之星官方微博:

优雅创新的dunhill 2015春夏Chassis彩色皮具系列

2016-01-24 14:36:37 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

优雅创新的dunhill 2015春夏Chassis彩色皮具系列

Chassis皮具系列作品上的碳纤维效果风靡一时,这是综合了高热、高技术性液体印花和金属印版等

多项工艺打造出来的独特效果,也只有这样才能让皮质具备独特的三维外观。制作过程采用了dunhill专利工艺,只使用纯正的碳纤维材质,经过非常严格的工艺控制才能达到均匀稳定的质量和效果。

优雅创新的dunhill 2015春夏Chassis彩色皮具系列

本系列作品的细节设计包括透着优雅气质的D型金属环、挂锁包和皮革拉链环,灵感全部来自于dunhill标志性元素——Facet刻面。早在20世纪30年代末AlfredDunhill先生在设计汽车车内灯的时候就采用了修长且棱角分明的Facet刻面玻璃。另外,在Art Deco时期,Facet刻面还是一种典型的钟表设计风格。

另一个主要设计细节是配备了圆形皮革身份牌,可以提供个性化顾客姓名压印服务。

财富因子计划

上一页 1 2 下一页

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。