关注证券之星官方微博:

炫目的泡泡 这枚华丽的腕表很有趣

2016-01-24 15:20:08 来源:ELLE中文网
ELLE中文网 更多文章>>

炫目的泡泡,这枚华丽的腕表很有趣

Bubble泡泡腕表带着各色华丽宝石荣耀回归!Corum昆仑表于新年伊始推出三枚唯一表款,为精彩不断的2016年拉开序幕。继去年成功「重生」并收获广泛好评之后,Bubble泡泡腕表将于2016年再次奠定其表坛巨星的地位。

炫目的泡泡,这枚华丽的腕表很有趣

Bubble泡泡腕表于2000年一经问世,立刻成为备受热捧的新千禧腕表代表作。十五年后,Corum昆仑表在承袭原作经典造型的基础上,推出了两款限量版。如今,三款镶嵌璀璨宝石的唯一表款,将令Bubble泡泡腕表成为更不寻常的名仕尊享极品。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。