江诗丹顿 限量发行1972尊贵腕表

来源:凤凰网 2013-04-01 15:22:55
关注证券之星官方微博:

江诗丹顿限量发行1972尊贵腕表

有些时计的诞生注定成为改变历史的风云人物,江诗丹顿的1972型号正是如此。1972年6月23日,在离巴黎和平路2号不远处的巴黎丽嘉酒店里,Comit de France赋予江诗丹顿这腕表设计Prestige de la France 大奖,一个罕有而让人梦寐以求的奖项,以表扬品牌的杰出专业制表技术及对完美技术与高雅设计的渴求。江诗丹顿是当时首家获得此殊荣的钟表制造商。

江诗丹顿限量发行1972尊贵腕表

为庆祝获得此荣誉,江诗丹顿推出一枚采用崭新、不规则设计的腕表,跨时代的大胆创意,令人叹为观止。这极为限量的系列,表底铸刻上Prestige de la France的徽号。自此江诗丹顿陆续推出以此不规则形状为题的不同尺寸与比例腕表,包括女装及男装腕表,逐渐组成著名的1972腕表系列。

江诗丹顿限量发行1972尊贵腕表

尊贵金属与黄金分割

1972尊贵版腕表秉承其系列的原创本质,采用原有的优雅设计与和谐的比例,备有相同的尺寸及配置一枚手动上链机械机芯。全新1972腕表在表底铸刻上Prestige de la France的徽号,唤醒其对历史的尊敬及对品牌无限创意的尊重。这些创意不但丰富了江诗丹顿250多年来的传奇历史,也让它成为一枚不平凡的腕表: 以艺术和文化历史作为根本,在平衡中塑造出和谐的比例,打造出划时代的不凡巨作。1972尊贵版腕表的优点与平衡来自黄金分割的原理,例如表壳最长一边的长度,除以另外一边的蓝宝石水晶的长度,相等于1.618 – 著名的黄金分割曾出现于很多艺术和建筑史上最杰出的作品上,不论是雅典的帕特农神庙(Parthenon) 甚至是著名建筑师科·柯布西(Le Corbusier) 的模度中。

如此严谨的轮廓透过抛光的白金表壳进一步将外形提升。自然折射的光芒突出了腕表的曲线线条与优雅的形状。延续该系列的其他款式,1972尊贵版腕表拥有优美的轮廓,着重拱形的表盘与蓝宝石水晶底盖。为了加添一份高雅的气息,灰色表盘饰以”V” 型图案放射图纹并缀以两支18K粉红金的指针。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-