雅典携Donzé Cadrans打造鎏金填彩珐琅灵蛇腕表

来源:凤凰网 2013-04-03 15:03:18
关注证券之星官方微博:

鎏金填彩珐琅灵蛇腕表

全新鎏金填彩珐琅灵蛇腕表采用直径40毫米18K玫瑰金表壳,搭配抗磨损蓝宝石水晶玻璃表镜和防水表冠。精致表盘绘有美观珐琅图案。工匠先运用填彩珐琅工艺(champlev)的方法,在表盘上直接用凿子雕刻出需要上色的区域,然后填上玻璃珐琅,不同金属的氧化物可提炼成不同颜色。表盘再经过高温烘烤令珐琅融化,待珐琅表面冷却后,加以抛光便得以完成。完成后,表盘呈现出一幅壮观图案:一条巨蛇悄悄从茂密的枝叶上冒出,蓄势待发的姿态,为攻击作好准备。它张牙吐舌,露出毒牙,蜷着尾巴稳定身体,蓝色和绿色宝石色调在蛇皮上跳动着。

鎏金填彩珐琅灵蛇腕表

透过腕表配备的蓝宝石水晶玻璃透明表镜,腕表搭载的UN-815自动上弦机芯清晰可见,该机芯经过瑞士官方天文台认证(C.O.S.C.),具有时、分、秒显示功能,具有约42小时动力储存,50米防水。配备鳄鱼皮真皮表带。限量88枚。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-