浪琴表七夕情人节倾情甄选 见证浪漫婚礼季的永恒爱情

证券之星 2013-07-18 10:40:09
关注证券之星官方微博:

“浪漫一生,琴瑟和谐”

时间磨砺出爱情的成色,爱情则见证了光阴的流转。任凭时光流逝、指针分秒嘀哒,真爱却一如唯美乐曲仍能在耳边与心中激荡。瑞士著名钟表制造商浪琴表延续品牌对真爱的致敬,值此七夕情人节与浪漫婚礼季来临之际,倾情甄选康铂系列与嘉岚系列情侣对表,用秉持180多年的传统与优雅寄寓光阴,以时间咏颂真爱的历久弥新与忠贞不渝。与此同时,浪琴表携手著名影星张雨绮小姐,和她共同浸染在新婚之喜的浓情蜜意之中,演绎“浪漫一生,琴瑟和谐”的纯美乐章。

浪琴表真爱寓意——“浪漫一生,琴瑟和谐”

“琴”与“瑟”,两种弦乐器合奏时所显现的美妙乐色犹如情笃和好的伴侣关系,因而用以比喻惺惺相惜的相爱情侣。无独有偶,钟表摆轴的滴答声,齿轮的嗤嗤声,犹如琴瑟和谐的默契,真实而悦耳。一份甜蜜的爱情、一个美满的婚姻,犹如环环相扣的齿轮,每一个部件都配合得天衣无缝,情侣对表的浪漫寓意也源自于此。

2013年的七夕情人节将在8月13日如约而至,并伴随着夏末初秋的脚步奏响浪漫婚礼季的序曲。浪琴表作为情侣最钟意对表品牌,几乎每一款重要时计作品都以男女对表的形式呈现,此次倾情甄选全新推出的康铂系列以及品牌经典的嘉岚系列情侣对表作为浓情之礼,并探究品牌命名中的真爱寓意——“浪漫一生,琴瑟和谐”,以此作为浪琴表对情侣的祝福、对真爱的礼赞。

浪琴表康铂系列与嘉岚系列——浪漫童话、经典优雅

浪琴表全新康铂系列由品牌为平地赛马运动倾心打造,犹如一抹腕间瑰丽与优雅骑士配合无间,让女孩不禁回想起童年时代那个童话般的幻想——能拥有一位勇敢又优雅的白马王子,与自己相伴左右、风雨同舟。作为优雅与品质融合的完美结晶,浪琴表康铂系列融入现代技术与精准。在康铂系列精钢玫瑰金情侣对表中,由男士佩戴的计时秒表内置品牌传统导柱轮卓越机芯,以精湛计时表现宣誓爱情历久弥新,女表在表圈之上则镶嵌有璀璨夺目顶级美钻,恰似时光凝聚相爱的每个珍贵瞬间,在仿若幻境的夜晚,与爱人共赴有情人终成眷属的仲夏夜之梦。

与此同时,浪琴表嘉岚系列玫瑰金情侣对表的简约设计恰如一份纯粹的心心相印,执子之手即是爱情的最佳宣言。表款设计无不散发着永恒经典的寓意,纤细光滑的超薄流线型设计诞生于1992年,这一经典设计在20年后的今天仍全球各地受到热烈追捧。圆润流畅的玫瑰金色表圈里,纯白色的表盘漆绘着古老的罗马数字,配以黑色细长指针,加之黑色鳄鱼皮表带,简约、大方、深沉。这对天衣无缝的情侣对表,散发出令人折服的坚定与优雅。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-