源于法国浪漫风情 经典腕表----赫柏林

来源:证券之星综合 2014-06-09 15:44:59
关注证券之星官方微博:
法国赫柏林表采用瑞士机芯,豪华而精细的加工来自法国时尚的生活艺术。

法国赫柏林表采用瑞士机芯,豪华而精细的加工来自法国时尚的生活艺术。每一款腕表都是赫柏林表的价值观的体现,及其对浪漫、时尚的诠释。赫柏林表独到的设计理念得到管理层乃至工匠的悉心恪守,每一只赫柏林表均出自赫柏林表匠手工制造。时尚、典雅、永恒的风格,适合男性女性、运动或工作等多种场合。现在就随万表网小编皓月一起感受它的浪漫风情吧!

赫柏林-Antarès 恒星系列 17049/T19MA 女士石英表

这款赫柏林-Antarès 恒星系列17049/T19MA 表款内部搭载有瑞士5 1/2 FE 5120 Quartz Flat 石英机芯,保证腕表走时的精准。29*20毫米的方形表壳搭配奢华耀眼的PVD镀金表圈,普通样式表冠简约典雅。该款采用白色耀眼的珍珠贝母表盘,10个金属立体几个形状的时刻在蓝水晶玻璃的修饰下,闪耀夺目。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-