沛纳海推出全新十一款缤纷优雅皮表带

来源:证券之星综合 2014-07-21 10:32:38
关注证券之星官方微博:

新表带的色彩与腕表的简约设计成功融合,展现活泼个性、造型清新百搭,与沛纳海独一无二的风格互相呼应,洋溢品牌特色。品牌更首次将高雅的白色鳄鱼皮表带加入半哑光表带系列中,与原有的红色、绿色、蓝色、粉红色、酒红色、橙色及黄色互相晖映。另一创新是品牌首度推出亮面彩色表带:鲜艳的红色、深粉红色及紫色率先登场,效果亮丽夺目。抛光亮面表带需运用极为精湛的技术制作︰表带的夺目光泽为全手工抛光,以玛瑙石细致地打磨而成。

沛纳海鳄鱼皮表带完美结合简约设计与优质生产过程,由多位专业工匠以顶级材质制作;独特的皮表带,其质量臻至最高水平。

精致高雅的沛纳海表带选用大鳞片分布平均的皮革,符合TEC 标准(Toutes écailles Carrées︰只选用长方形鳞片位置)。鳄鱼皮来自美国路易斯安那州的受监管农场,营运方式严格遵守1970 年代于华盛顿签订的濒临绝种野生动植物国际贸易公约(CITES) 的要求。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-