关注证券之星官方微博:

纪梵希2014春夏男士包款

2014-07-28 10:45:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

也许是因为每个大人长大后总会怀念小时候的天真与无忧无虑,近几年时尚界也嗅到了这个情结,广泛的将童趣元素运用在服装或配件的设计上,创造一股童趣时尚的风潮。Givenchy (纪梵希)最新推出的2014春夏男士包款,就以每个男孩子小时候的好朋友-机器人为主角,推出一款印有机器人图案的尼龙 Tote 包包,大小36×38公分,单个拉炼开口,内部没有多余的夹层设计,非常适合男生们外出携带。哦!当然,如果你是小时候别人在玩芭比而你却在玩机器人的女孩,不妨也尝试看看。

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。